“映画探奇”超奢旅游

“映画探奇”的原名Pépl um 源自古希腊语,后在电影界推广,多指古代世界的奇观,特别是古埃及、古罗马、古希腊等地的神话遗迹,历史废墟和建筑奇迹。公司的价值理念:为顶阶客户群开发高奢私人世界。

“映画探奇”超奢旅游公司将目标定为长尾效应模型中分布在最尖端的人群,即完全抛弃“长尾”部分:超豪华旅游服务。

这个定位非常清晰。涉及高端市场,而且是数量和价值两方面都非常具有吸引力的高端市场:福布斯榜单中1210名亿万富翁所代表的4万5千亿美元(等同于德国的GDP)。

或者更为温和地讲,榜上的2400万百万富翁,占世界人口的0,5%,掌握着全部财富的35%(来源:瑞士信贷)

由前迪士尼市场及销售总监,昆丁 德苏蒙建立于2007年,“映画探奇”已经决定在这个市场下全部赌注,执行网络(德苏蒙于2010年获得其特殊荣誉奖)和哈佛商业天使会也完全支持这项目标。

证据在这里:2009年拥有销售额130万欧元,2010年350万欧元,而2011年400万欧元,“映画探奇”的理念——定做“发现私人世界”的高等奢华——正中靶心。

雄心壮志还在测量发展第一步的成功,因为这家初创企业——被Challenges选为100支富有潜力的初创企业之一——决定在日内瓦首次落户后即刻开始进军国际市场。以这项钥匙,初始资本为40万欧,到2015年预计销售额1千1百万欧。

但是它将如何迅速达到这个目标呢?回答很简单 :提供超出寻常的服务:定做高奢,回应未被满足的需求:不会被经济衰退大潮影响到的高端客户。

跟随稀少程度制订的服务

稀少程度统计指数包括几个等级:十分常见(C+)/常见(C)/不太常见(C-)/少见(R)/相当少见(RR)/十分罕见(RRR)/极度罕见(无表达)

毫无疑问,“映画探奇”的服务品种和质量可以列于十分罕见和极度罕见的品级。

请去评判吧。

“映画探奇”会按定制要求为您这样服务:

航空旅行周游世界,或者稍微简单一点,乘坐私人飞机/直升机发现澳大利亚?没有难度,以奢侈舱飞跃澳大利亚的尾部-一个半沙漠化的广袤世界,面积等于三分之二的欧洲,布满和法国行省一般大小的大牧场。

乘坐容得下您和一整班乘务随从的私人快艇,畅游加勒比海岸?还是重溯吉姆勋爵或者克托马特斯在亚洲深海中的探险足迹?和“映画探奇”一起没有什么不可能。

在四个大陆打猎?“映画探奇”引导您到阿根廷,阿拉斯加,哈萨克斯坦和非洲。

在全世界最豪华的寓所中休憩?完全按照您的时间空档安排。

在“哈姆扎河”上划冲锋舟?这是一个巨大的含水层,其水源在安第斯山脉的多孔岩石群中,驾艇在极短距离内冲过高度差达到两公里的瀑布,再在地下岩洞中穿越4000米以上,直抵亚马逊河口。重历儒勒·凡尔纳的地心游记,自己做一回印第安那·琼斯!

毫无疑问,“映画探奇”知晓如何实现你所能想象到的一切梦想。

 

萧哈佛商业天使会                               联系方式

吉烈 布沙  VP                                         g.o.bouchard@gmail.com

崔树清       国际发展(中国)                 shuqing.cui@gmail.com

Advertisements

Comments are closed.